您現在的位置:網站首頁 >> 公司概況

          重慶藍潔自來水材料有限公司是重慶水務集團參股經營的一家專業水處理化學品生產企業,公司辦公地址位于重慶市渝中區金湯街81號,生產廠地址位于重慶市九龍坡區白市驛鎮,全廠占地面積18畝,廠區緊鄰交通干道,距成渝高速公路3公里,交通便利,環境優美,目前白市驛廠主要生產液體聚氯化鋁、聚合硫酸鐵、除磷劑、聚二甲基二烯丙基氯化銨、聚丙烯酰胺等水處理化學品。公司為全國化學標準化技術委員會水處理劑分會會員單位、全國無機鹽信息總站鋁鹽理事單位,公司被授予“國家高新技術企業”、“重慶市認定企業技術中心”、“重慶市技術創新示范企業”、“重慶市水處理混凝劑工程技術研究中心”、“重慶市中小企業知識產權試點單位”、“重慶市職業健康規范化企業”等榮譽,公司“潔瀾”商標被評為重慶市著名商標,公司董事長鄒鵬被中國化工學會聘為“第五屆無機鹽行業鋁鹽專家”。

          重慶藍潔廣順凈水材料有限公司是重慶藍潔自來水材料有限公司在榮昌縣廣順工業園區新建的一家以聚氯化鋁生產為主的水處理藥劑大型生產基地,公司投資3000萬人民幣,占地30畝,前期固體聚氯化鋁的生產能力為年產25000噸,后期生產能力可達到50000噸。廣順公司距榮昌縣7公里,距成渝高速路8公里,交通便利,環境優美,歡迎全國各地客戶蒞臨指導工作。重慶廣順凈水材料有限公司是重慶藍潔自來水材料有限公司的全資子公司。
          公司目前生產銷售飲用水處理化學品、工業用水處理化學品和城市污水處理化學品三大類產品。公司技術力量雄厚,產品品種齊全,嚴格按照ISO9001:2008質量管理體系組織生產,產品質量完全符合國家標準及行業標準,并達到國內、國際先進水平。
          公司建立有完善的售后服務體系,包括技術咨詢、提供最佳應用方案、現場調試、客戶培訓及定期回訪客戶等,深受顧客的好評。

        飲用水處理化學品
          我們是中國西南地區飲用水處理化學品生產規模最大、技術力量最雄厚的供應商之一。我們是聚氯化鋁(GB15892-2009)和聚合硫酸鐵(GB14591-2006)的國家標準修訂的主要單位之一,其中GB15892-2003項目獲中國石油和化學工業協會2004年度科技進步二等獎,GB14591-2006項目獲中國石油和化學工業協會2008年度科技進步一等獎。

        工業用水處理化學品
          我們在工業水處理方面積累了許多豐富的經驗,并根據客戶的特殊需要提供特殊的產品和處理方案。

        城市污水處理化學品
          我們致力于城市污水除磷和污泥脫水化學品的研發和產業化生產,2004年開始,我們與重慶大學合作,共同完成重慶市重大科技計劃“中小城鎮缺氧/需氧組合式污水處理”的子項目“城市污水新型高效絮凝劑預處理和深度處理關鍵技術研究”科研項目,2005年12月,該項目成功通過重慶市科委專家組驗收,并建議在污水處理中推廣應用。

          我們將以誠實的信譽、先進的技術、全優的質量、滿意的服務、合理的價格,與客戶攜手合作,共同為人類水體環境?;な亂底鞒鲇τ械墓畢?。
         

        此處為可編輯區